Привет из Парижа

Привет из Парижа

Бренд «Simone Perele» - это подлинно французские традиции, воплощенные в неординарных вариантах элегантного нижнего белья. Основательница марки, создавшая ее в 1948-м году, знала, как угодить женщинам. Мадам Симон Перель всегда мечтала о белье, способном акцентировать внимание на красоте и изяществе фигуры. Она хотела создать элегантные и утонченные модели из эксклюзивной ткани. И сделала это с большим успехом. Как истинная парижанка, Симон Перель предложила женщинам коллекции, наполненные аристократизмом и утонченностью. В них нет вульгарности и неумеренного блеска. Это белье для дам с отменным чувством стиля.

Коллекция весна-лето 2016

В моделях «Simone Perele» воплотился неповторимый французский шик, способный выгодно оттенить естественную красоту женщин. Он делает дам невероятно изысканными. Стильные, нежные, сексуальные – именно так выглядят женщины в нижнем белье от «Simone Perele». Сегодня и Вы можете позволить себе стать яркими и неотразимыми. Достаточно выбрать подходящую модель в коллекции «Симон Перель».

Чем знаменит французский бренд?

В дизайне белья от «Симон Перель» сочетаются ультрамодный и изысканный стиль. Каждая коллекция бренда – это уникальное соединение функциональности и фешенебельности. Использование суперсовременных технологий обеспечивает продукции «Simone Perele» безупречное качество и долговечность. Но белье создается не только с помощью инновационных станков. Традиционно на предприятиях «Simone Perele» применяется ручной труд. Это делает белье французского бренда невероятно изысканным. Ведь сегодня большинство предприятий работает в автоматизированном режиме, не позволяя себе использовать дорогостоящий труд мастериц.

Неоспоримым достоинством белья «Simone Perele» является применение элитных материалов. Они не теряют форму в процессе носки и сохраняют великолепный вид даже после многочисленных стирок.

Немаловажен и тот факт, что ни одна из коллекций «Симон Перель» не повторяется. Покупая великолепное белье от французского бренда, Вы можете быть уверены, что каждая вещь эксклюзивна. И именно Вы станете ее обладательницей.

Привет из ПарижаПривет из Парижа

Привет из ПарижаПривет из Парижа

Привет из ПарижаПривет из Парижа

Привет из ПарижаПривет из Парижа

Привет из ПарижаПривет из Парижа

Привет из ПарижаПривет из Парижа

Привет из Парижа

Наверх

Яндекс.Метрика