Поступление итальянской одежды «Byblos»

Поступление итальянской одежды марки Byblos. Стильно, модно, необычно!

Поклонники итальянского бренда «Byblos» - это люди, которые предпочитают динамичный и яркий образ жизни. Они стремятся всегда быть стильными. И это им легко удается благодаря группе талантливых дизайнеров. Грэг Милер, Федерико Пиаджи, Мануэл Фачини, Стефано Ситрон, представляющие бренд «Byblos», славятся непревзойденным мастерством и неординарностью.

Марка радует своих поклонников модными идеями и эпатажными нарядами. Причем в одежде «Byblos» нет и намека на вульгарность. Несмотря на яркую палитру оттенков и необычные фасоны, она очень элегантна.

Наряды от «Byblos» можно сравнить с «Calvin Klein». Они так же сексуальны, но при этом отличаются строгими и лаконичными линиями. Дизайнеры бренда при создании коллекций руководствуются главным принципом – одежда должна быть уникальной. Поэтому в ней легко смешиваются оттенки, структуры и стили. Например, одежда может шиться из разноцветных кусочков материала, неодинакового по фактуре. При разработке коллекций используется кожа, замша, кашемир, деним.

Для художественной манеры «Byblos» характерен контраст. Именно поэтому поклонниками бренда становятся энергичные и яркие люди. В одежде от итальянских мастеров девушки всегда выглядят стильно и современно. Эффектные, немного демонстративные модели осень-зима 2015-2016 приводят в восторг яркими цветами и геометрическими мотивами. Их можно наблюдать в принтах, отделке, фактуре. Одежда от «Byblos» – это настоящий подарок модницам. В ней они всегда будут выглядеть актуально.

В салоне «DENFashion» марка «Byblos» представлена впервые.

Наверх

Яндекс.Метрика