Новое поступление итальянской марки «Imperial»

Новое поступление итальянской марки Imperial осень-зима 2015-2016

Бренд «Империал» был создан в восьмидесятые годы прошлого столетия. Итальянские модельеры Э. Джиберти и А. Аэре вложили в него самые нестандартные fashion-идеи. За несколько десятилетий существования «Imperial» стал востребованным не только на родине, но и за пределами страны.

Особенности стиля

Одежда «Imperial» создается талантливыми итальянскими мастерами. Они невероятно старательно подходят к разработке и выпуску продукции. Подбор материалов и пошив одежды производится только в Италии. Никаких дешевых зарубежных фабрик. Главными покупателями и поклонниками Imperial являются молодые люди с отменным вкусом. Они всегда следят за актуальными тенденциями модной индустрии. Почитатели бренда отдают предпочтение не только качеству продукции, но и ее нестандартности. Она оригинальна и стильна. Именно поэтому бренд «Imperial» стал популярным у современных модников.

Достоинства бренда

Коллекции «Imperial» - это союз немеркнущей классики и утилитарности. Одежда бренда славится необычными элементами. В ней сочетается городской, уличный стиль и эксклюзивная отделка. Дополнения к нарядам – эффектные украшения и стильные декоративные изделия. «Imperial» делает совершенно разноплановую одежду. В коллекциях бренда есть, например, предметы, способные создать деловой имидж. Они превосходно подходят для женщин, стремящихся к строгим и лаконичным силуэтам. Эта одежда будет идеальным решением для людей, привыкших к умеренной гамме оттенков.

Молодежный ассортимент «Imperial»

Модельеры бренда не обошли вниманием сторонников клубной жизни и вечеринок. Они сделали все возможное, чтобы молодежь выглядела стильно. В коллекциях «Imperial» присутствует одежда интенсивных цветов и необычных фасонов. Фанаты бренда могут похвастаться тем, что в его нарядах они действительно становятся неповторимыми. Дизайнерские вещи «Imperial» – это изюминка модного гардероба.

Для поклонников «street fashion»

В коллекциях итальянского бренда есть одежда и для приверженцев уличного стиля. Для ее выпуска применяются качественные натуральные и синтетические материалы. Особым почетом пользуется шелк, шерсть, хлопок и лен. Искусственные материалы также представлены обширным спектром цветов и фактур. Они не мнутся и не нуждаются в особом уходе.

Для сторонников фешенебельности

Взыскательные клиенты тоже найдут в ассортименте «Imperial» множество превосходной продукции. Бренд предлагает одежду премиального уровня. Она дополнена или полностью сделана из кожи и натурального меха. Эти наряды выделяются модным кроем и стильным оформлением. Особым почтением у дизайнеров «Imperial» пользуется синтетический мех. Одежда с таким украшением всегда смотрится свежо и стильно.

Огромный выбор продукции

Если рассматривать общую направленность бренда «Imperial», то он предлагает продукцию сторонникам разных стилей. В его ассортименте есть самые всевозможные вещи. Это и строгая, и ультрамодная, и практичная одежда. Модельеры не пожадничали с идеями, создавая новые коллекции. В них присутствует разнообразие цветов и силуэтов. В каталоге «Imperial» всегда есть стильные блузки, майки, футболки, брюки, жакеты, свитера, блейзеры. В общем, коллекции бренда представлены стильными и модными предметами гардероба.

Клиентов «Imperial» также подкупает разнообразная цветовая гамма одежды. Она может быть выполнена в спокойной палитре или, наоборот, в ярких, броских тонах. Но главное достоинство бренда состоит в высоком качестве одежды. Наряды от «Империал» непременно займут почетное место в Вашем гардеробе.

В «DENFashion» марка «Imperial» представлена впервые.

Наверх

Яндекс.Метрика