Верхняя одежда Lesel

Верхняя одежда Lesel осень-зима 2015-2016
Одежда Lesel - для женщин с достоинством!

Осенне-зимняя коллекция «Lesel» посвящена непреходящему стремлению женщин чувствовать себя неповторимыми. Сегодня им не надо стараться, чтобы это доказать. Прошли времена, когда девушки превращали себя в «магазинную вывеску» или наряжались, как принцессы из мультфильмов Уолта Диснея. В настоящее время модницы свободны от мнения общества. Свой образ они формируют самостоятельно. Именно эта свобода от обстоятельств и производит впечатление истинной элегантности. А вот базу для создания индивидуального имиджа женщинам предоставляет бренд «Lesel».

Коллекция осень-зима 2015/16 – благородство и красота

Новый образ «Lesel» - это леди со спокойным достоинством. Она величаво несет свою гордость. Главный модельер бренда, Лариса Владимирова, при разработке коллекции осень-зима 2015/16 черпала вдохновение в работах художников, знаменитых аристократической сдержанностью и стремлением к изысканности. Ее идеи были взяты из произведений тринадцатого и начала четырнадцатого столетия. В работах мастеров того времени образы дам славятся величавым аристократизмом. Владимирова смогла успешно совместить старину и современность. Ведь особенность теперешней моды состоит в отречении от принуждения. Сегодня диктат силуэтов и неизменная погоня за новизной стали неактуальными. Внутреннее чувство стиля и элегантность оказались намного важнее.

Lesel – для тех, кто любит утонченность

В коллекции осень-зима 2015/16 угадываются типичные линии эпохи Возрождения. Они проявляются в вытянутых силуэтах, объемных драпировках и «маленьких плечах». Эти признаки формируют особый стиль, знакомый по произведениям средневековых художников. Но пластика одежды полностью отвечает фирменному образу Лесель. Одежда мягко ложится на фигуру, не демонстрируя ее напоказ. Она старается не стеснять движений и не «реформировать» силуэт. В коллекции осень-зима 2015/16 отражается неспешное благородство старинных картин. Именно оно является главным презентом «Lesel» поклонницам в наступающем сезоне. Складывается впечатление, что мода возвратилась в те времена, когда наряды передавались из поколения в поколение. Это та одежда, которая дает женщинам возможность стать неповторимыми. Она всегда оставляет у них чувство прикосновения к прекрасному. Сегодня Вы тоже можете испробовать это ощущение на вкус.

Верхняя одежда Lesel осень-зима 2015-2016

Верхняя одежда Lesel осень-зима 2015-2016

Верхняя одежда Lesel осень-зима 2015-2016

Верхняя одежда Lesel осень-зима 2015-2016

Наверх

Яндекс.Метрика