Прямые поставки от ведущих мировых производителей

Наша компания работает напрямую с ведущими производителями нижнего белья и элитного трикотажа. У нас Вы можете приобрести продукцию известных европейских и отечественных брендов.

Крупнейшие компании Франции, Германии, Финляндии, Венгрии, Бельгии и Италии поставляют нам роскошное нижнее белье, элегантные купальники и качественные чулочно-носочные изделия. Кроме того, в нашем магазине представлена продукция модных брендов «AREFEVA» (Украина) и «SokolovaBogorodskaya» (Россия). Их изделия по качеству, изысканности и красоте ничем не уступают зарубежным аналогам. И нам очень приятно, что наши производители могут предложить покупателям действительно достойный товар.

 

Хочется отметить, что продукция всех марок, представленных в «DENFashion», отвечает самым высочайшим требованиям в сфере качества и комфорта. Поэтому Вы без особого труда подберете для себя нужный товар. Более того, изделия, купленные в нашем магазине, своей красотой и долговечностью будут радовать Вас не один сезон.

 

Что дает нам прямое сотрудничество с известными брендами?

 


В первую очередь, мы можем порадовать своих покупательниц приятными ценами. Согласитесь, это немаловажный фактор, особенно для постоянных клиенток. Ведь многие из них совершают покупки на довольно крупные суммы. И если сравнить, во сколько обошелся бы подобный шопинг в другом магазине, то можно смело утверждать — в «DENFashion» покупать выгоднее! Благодаря прямым поставкам мы можем формировать оптимальную для Вас ценовую политику.

Второе преимущество прямых поставок – это возможность контролировать качество белья и трикотажа. У нас Вы не встретите бракованных изделий. Наличие дефектов или повреждений на тканях полностью исключено. В нашем магазине представлен товар, который полностью соответствует мировым требованиям к качеству продукции. Независимо от бренда и стоимости, каждое изделие выполнено с величайшей аккуратностью и точностью. И Вы можете не сомневаться, что белье или трикотаж, купленные в «DENFashion», будет отвечать самым строгим нормам качества.

 

С кем мы работаем?

 

В список наших поставщиков входят известные компании из Европы, Украины и России. Одни из них известны очень давно, другие – только вышли на мировую арену моды. Но все они производят продукцию высочайшего качества. Познакомьтесь с ними поближе:

  • Felina, Falke, GATTINA, Schiesser (Германия)
  • Sarah Pacini (Бельгия)
  • Lise Charmel, Antigel, Antinea, Eprise, Chantelle, Lejaby, Simone Perele, DIM, Marc&Andre, Philippe Carat, Leo Guy (Франция)
  • Ambra, Philippe Matignon, Omero, Armani, Lisanza (Италия)
  • Vogue (Финляндия)
  • AREFEVA (Украина)
  • SokolovaBogorodskaya (Россия)
  • Rebecca, Magistral (Венгрия)

 

Наверх

Яндекс.Метрика