Покажи мне, что ты носишь, и я скажу, кто ты

15-05-2017
DenFashion

Предположим: не человек выбирает свою «маску», а эта самая «маска» определяет каждый его день? Маска может «прирасти» к человеку, и контролировать выражение лица человека, поведение, ход мыслей. А, в конечном счете, и жизнь?

Исходя из этого, напрашивается вывод: «надевая» каждое утро определенную маску, человек «надевает» своё настроение, мироощущение, и в некотором роде программирует своё будущее.

В этой статье рассматривается оригинальная точка зрения. Ее ключевой постулат: «Хочешь быть счастливым - будь!».

Покажи мне, что ты носишь, и я скажу, кто ты

Не терпится забежать вперёд и произнести сакраментальную фразу:

Покупайте качественную, стильную одежду и одежду из натуральных тканей в Чите в магазине «DENFashion»!

Тема статьи «Одежда и внутренний мир». Казалось бы, какое отношение имеет к моде и к магазину «DENFashion»? Ведь этот вопрос, скорее, по части психологии? Нет, не совсем.

Все дело вот в чем. Какой бы смысл человек не вкладывал в понятие «счастья», для достижения оного составляется определенный план. И в процессе выполнения пунктов плана ну никак не обойтись без контактов с обществом. А люди - такие слабые существа, склонные судить по одежке. Во всяком случае, поначалу. И чтобы получить от них нужное, необходимо их ожидания оправдать.

И в Чите встречают по одежке

Гораздо проще добиться нужного, когда внешний вид «с порога» заявляет об амбициях, требованиях, способностях человека. Этот момент особенно важен в деловой, рабочей сфере.

Безусловно, профессиональные качества играют здесь далеко не последнюю роль. Но имидж человека, его образ должен «выступать» с ними «дуэтом», а не стоять в жесткой оппозиции.

Сложно ожидать деловой сметки от девушки в розовом мини. Да и, вообще, наличие ума у нее заподозрить трудно. Особенно при первом взгляде. А вот появление женщины в хорошо скроенном костюме (брючном, юбочном, - не важно), который идеально сидит и выполнен из качественных, натуральных материалов, с сумкой из натуральной кожи (без каких бы то ни было страз, пайеток и т.п.) и в такой же обуви сразу создает определенное мнение. Такая женщина производит нужное ей впечатление, минуя особые усилия, просто зайдя в помещение.

Подобное работает всегда, в любой ситуации. Не зря, перед важной встречей, мужчина думает о том, что говорить, а женщина - как одеться. Она четко представляет, какой эффект ей нужен, чего хочет достичь в ходе встречи, поэтому тщательно подбирает наряд.

Так, по каким правилам одеваться?

В зависимости от ситуации, образ бывает разный. Но в любом случае - продуманный до мелочей.

Имеет значение абсолютно всё:
  • материал, из которого изготовлены одежда, обувь, сумка;
  • их стилистическая направленность;
  • аксессуары, украшения - и их совместимость с комплектом в целом;
  • марка авторучки, записная книжка (встреча деловая);
  • маникюр, белье, укладка, макияж, - мелочей не бывает.

Даже косметичка, лежащая в недрах сумки, и ее наполнение, вносит лепту в создание нужного, гармоничного образа.

Поведение и одежда

Но даже самый грамотный, тщательно составленный образ в миг развалится, лишь станет ясно - женщина не умеет вести себя нужным образом и корректно выражать свои мысли. Сюда отнесем не только правильность речи, но и тон, и умение «заткнуться и выслушать».

Ярчайшие примеры плохого поведения нивелируют весь антураж преуспевающей, воспитанной, светской женщины, - известные ток шоу по ТВ. Недопустимо перекрикивать оппонента, а следует выслушать и потом отвечать - об этом там знают ведущие. Да и разговаривать, не брызгая слюной, умеют только ведущие. Гости же, как бы они себя не ставили, не позиционировали и не «гнули пальцы», не владеют сим чудесным даром. Возникает резонный вопрос, - о каком воспитании, высоком положении, и «бла-бла-бла» можно говорить, поскольку человек элементарно не умеет слушать? Казалось бы, такой пустяк, - но он способен перечеркнуть все усилия по созданию определенного образа.

Возможно, возникнет вопрос - а зачем так изощряться? Зачем уподобляться глупым женщинам, тратящим по полдня на прическу и макияж?

А затем! Красота вкупе с умом - сила действительно страшная. И грамотное применение - и того и другого, - позволит добиться всего, чего угодно. Недооценивать влияние внешнего вида нельзя. Хорошо, к месту одетая женщина демонстрирует еще и незаурядный ум, профессиональные, деловые качества и хватку? - Цены ей нет. Она добьется всего желаемого. Женщина, обладающая всеми названными достоинствами, но плохо и неуместно одетая, конечно, тоже свое возьмет. Но для этого ей потребуется гораздо больше времени и усилий.

Гармония одежды с внутренним миром

Правильно выбранные вещи упрощают жизнь. Они помогают заявить о себе, не сказав ни слова, создать нужный антураж, произвести впечатление. Поэтому инвестировать в них - надо. Это именно тот случай, когда на себе нельзя экономить. И игнорировать собственную внешность тоже.

Подчеркнуть достоинства, скрыть какие-то недостатки, показать - за этой красотой есть что-то еще: интеллект, амбиции, стремления, - может одежда. Одежда рассказывает о человеке именно нужное, - если выбрана правильно. И выдает все секреты, а то и «говорит» неправду - если подобрана неверно.

Одежда VS Ум

Не нужно думать: «наличие ума - важнее шмоток». Не важнее. Это - равнозначные факторы, которые, при грамотном подходе, гармонично дополняют друг друга.

По-настоящему умная женщина знает, насколько важно выглядеть хорошо, и к выбору наряда эта женщина соответственно подходит с умом, памятуя: люди - существа примитивные, скорые на суждения и «клюющие» на «упаковку». Такая женщина признаёт факт: на этом можно сыграть в свою пользу.

Покупаем одежду в Чите с пользой!

Извлекайте пользу из посещения магазина «DENFashion» в Чите - приходите купить одежду, соответствующую вашему внутреннему миру.

Не позволяйте некачественному ширпотребу вводить в заблуждение ваших окружающих - перенесите ваш внутренний мир на вашу качественную, стильную, модную одежду. Начиная от интимных предметов гардероба и заканчивая предметами гардероба, которые ежедневно притягивают взгляды окружающих на работе, дома, в гостях, на празднике, да и просто во время прогулок по городу Чите. Краткий, очень краткий перечень предлагаемых товаров:

  • Нижнее белье и пеньюары, домашняя одежда
  • Колготки и цветные носки
  • Купальники, Пляжная одежда, Пляжная обувь
  • Нарядные и офисные платья
  • Деловая и Дизайнерская одежда, одежда из натуральных тканей
  • Итальянские сумки и бижутерия
  • Кожаные рюкзаки, клатчи, обувь, перчатки
  • Грубые ботинки и ботинки со стразами
  • Модные шарфы и аксессуары

…И превеликое множество одежды в Чите к вашему распоряжению в магазине «DENFashion».

Наверх

Яндекс.Метрика