Джинсы в Чите - модные тенденции

01-05-2017
DenFashion

Всё новое - это хорошо забытое старое. Особенно если речь идет о моде. Ежегодно модные дома соревнуются в креативности и богатстве фантазии, но хорошенько приглядевшись, можно увидеть детали и формы, которые, казалось бы, отжили своё, однако именно они становятся трендом текущего сезона. Вот такой парадокс.

Джинсы в Чите - модные тенденции

Не станет исключением и нынешний сезон. Дизайнеры упорно возвращают на модные подмостки уже знакомые из прошлого силуэты, ткани и фасоны. Что касается одной из популярнейших видов одежды - джинсов, то здесь можно просто потонуть в разнообразии предлагаемых моделей.

Завышенная талия

Мода на низкую посадку уходит, ей на смену вернулись джинсы с высокой талией. Теперь модницы могут смело открывать чемоданы и облачаться в джинсы маминой молодости.

У таких моделей масса преимуществ - джинсы с завышенной талией:

  • зрительно добавляют сантиметры ножкам,
  • подчеркивают талию,
  • а также позволяют скрыть лишние объёмы.
Модные отвороты

Если смелые девушки берутся за ножницы и обрезают джинсы под стиль а-ля Майкл Джексон, то более скромным и практичным представительницам дизайнеры предлагают отворачивать их.

С помощью отворотов можно варьировать длину, меняя ее на свое усмотрение и вкус. Особенно эффектно смотрятся объемные отвороты на так называемых бойфрендах. На более классических джинсах отвороты желательно делать аккуратными и не столь широкими.

Бойфренды

Образ мальчика-подростка остается по-прежнему популярным. Однако, подбирая такие джинсы, стоит учитывать особенности фигуры. Для стройных и высоких девушек бойфренды будут идеальны, дамам пониже рекомендуется комбинировать этот предмет гардероба с каблуками, подвернув их на нужную длину, чтобы подчеркнуть изящную лодыжку.

В последнее время в гардеробе многих звезд можно наблюдать рваные джинсы подобного кроя в сочетании с колготками разных фактур. Особенно популярны колготки в крупную сетку. Однако на подобный вариант решится далеко не каждая девушка.

Джинсы клёш

Расклешённые джинсы - пожалуй, один из тех вариантов, который отлично смотрится на любой фигуре. Особенно красиво смотрятся такие джинсы на высокой посадке с укороченным топом, шифоновой блузкой. В качестве обуви следует подобрать ботинки со стразами, обувь на тракторной подошве, туфли на каблуке.

Для создания летнего, романтического образа можно выбрать джинсы клёш светлых тонов с босоножками на плоской подошве, плетеной танкетке и с кожаной обувью. Отдавая предпочтение джинсам, расклешенными от бедра, стоит помнить - такой фасон зрительно укорачивает ноги, поэтому их лучше носить с высоким каблуком.

В нынешнем сезоне дизайнеры постарались, чтобы джинсы клеш не остались незамеченными модницами. Одни сделали ставку на обилие ткани, другие соревновались в разнообразии фурнитуры, клепок, вышивок и рисунков.

Джинсы «skinny»

Приверженность к облегающему силуэту насчитывает более полувека. Вслед за изменениями, происходящими в музыкальной индустрии, менялась и мода. В 50-х «skinny» и зауженные брюки стал символом бунта, неотъемлемым атрибутом рок-н-ролла и основным предметом гардероба «плохих» мальчиков.

Модные дома в этом году предлагают «skinny» с имитацией кожи, а также под золото и металл. Данный тренд можно встретить в коллекциях «Banana Republic», «Iseberg» и «Levi’s». Джинсовые «skinny» лучше всего сочетаются с просторными свитерами, кардиганами.

Декор

Какие бы джинсы ни были выбраны, все они будут выглядеть максимально эффектно, если украсить их дополнительными рисунками и фурнитурой. Отделка из камней, металла, нашивки и вставки из цветных тканей, крупные пуговицы - это и другое может смело применяться в повседневных вариантах. Тому пример коллекции от «Sonia by Sonia», «Acne Studios», «Marco de Vincenzo», «Fausto Puglisi» и «Rikyel».

Новым веянием стало нанесение изображений цветов и абстрактных композиций в виде аппликаций, что подойдет романтичным натурам. А дерзким и смелым дамам предлагаются модели с металлическими шипами и клёпками, с асимметрично расположенными дырками и потертостями.

Специально порванные, потертые джинсы нужно носить исключительно с дорогими сумками, каблуками и роскошными аксессуарами. Тогда такой стиль будет смотреться очень ярко и броско.

Разрезы

Все чаще встречаются вертикальные разрезы в центральной передней части джинсов, сделанные с целью продемонстрировать стильные сапожки или ботинки. Это достаточно уникально, необычно и отличается от привычных боковых разрезов. Также разрезы придают легкость ножкам, открывая изящную лодыжку.

Цветовые решения

Само понятие «джинсы» уже давно перестало ассоциироваться исключительно с плотной тканью цвета индиго. Теперь джинсы могут быть абсолютно любой расцветки и фактуры, благодаря чему их стало проще сочетать с любой одеждой. В новейших коллекциях этого года модными цветами предстают всевозможные оттенки синего, зеленый, коричневый, черный, горчичный, белый, бежевый цвета и пастельные тона как у «Levi’s» и «Comptoir des Cotonnier».

Классика всегда в моде

Традиционные прямые по всей длине модели джинсов, без карманов, излишней атрибутики и вставок придают элегантность образу. В дополнение к ним прекрасно подойдет жакет и просторная рубашка, а в качестве обуви - низко обрезанные ботинки на плоской подошве с легким намеком на мужские туфли: может стать отличной заменой наскучившим офисным костюмам.

В повседневной носке ботинки можно заменить на удобные кроссовки или так называемые «sleepons».

Подводя итоги, можно сказать, что основной упор в нынешнем году делается на:

  • простор и обилие ткани;
  • укороченные и зауженные модели;
  • смелые цветовые решения;
  • наличие фурнитуры.

На сегодняшний день в Чите джинсы являются самым популярным элементом в любом образе, будь то повседневный, праздничный, деловой или романтический образ. Брендовые джинсы не только удобны и практичны, но и придают читинкам уникальность и стиль. Не стоит зацикливаться на одной модели, выбирайте, экспериментируйте в магазине «DENFashion». Каждый год появляется слишком много интересных идей, чтобы ограничивать себя в выборе!

Наверх

Яндекс.Метрика